首页 >> 通知公告
贵安新区工作委员会第六轮巡察第二巡察组进驻
贵州贵安新区管理委员会规划建设管理局(人防办)开展巡察工作
信息来源:贵安新区纪检监察工委发布时间:2019-04-30 14:10信息访问次数:

  4月28日下午,党工委第六轮巡察第二巡察组召开巡察贵州贵安新区管理委员会规划建设管理局(人防办)工作动员会,巡察组全体成员、规建局全体干部职工参加会议,党工委巡察办负责人出席会议。

  会议要求,要切实提高政治站位,正确认识开展巡察工作的意义和重要性。巡察是党中央做出的重大制度安排,是坚守以人民为中心的价值取向的具体表现,对规建局开展巡察是新区开发建设的内在要求,要不断增强“四个意识”,坚守“两个维护”,坚定“四个自信”。巡察组要坚持以“五个持续”为根本遵循,按照“六个围绕、一个加强”的要求开展巡察,聚焦党组织责任,着力发现问题,做到“一依靠三不能”。被巡察党组织要加强组织领导,切实落实主体责任,消除顾虑,客观反映实际,做好工作对接,落实巡察组的各项要求,主动担当,正视巡察发现问题,对巡察发现的问题要按照“五个一”要求认真整改。

  会议强调,严格政治标准,严防巡察方向跑偏;严明保密纪律,严防跑风漏气;严明工作纪律,防止以巡谋私;严明廉洁纪律,防止“四风”反弹。

  党工委第六轮巡察第二巡察组将在新区规划建设管理局工作1个月,巡察期间设举报电话:13885572438,18085195410,专门邮政信箱:贵安新区数字经济产业园C栋403室收,也可通过电子邮箱发送至1213228125@qq.com,或投入设在规建局办公区域的意见箱内。巡察组受理电话的时间为工作日的9:00-12:00、14:00-17:00。根据巡视工作条例和新区党工委巡察工作实施办法,党工委巡察组主要受理规建局领导班子成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由规建局和有关部门认真处理。





打印本页 关闭窗口
关于我们??网站声明
?中共贵安新区工委、贵安新区监察分局 版权所有 黔ICP备12005728号 www.gaxq.gov.cn
技术支持:贵州省信息中心